Silaturrahim Pengurus PIP PKS Korea Selatan Dengan WNI di Kota Pyeongtaek

0
648

Pyeongtaek (2/4) – Bertepatan dengan malam 1 Ramadhan, setelah melaksanakan shalat isya dan tarawih berjamaah, pengurus PIP PKS Korea Selatan yang dipimpin Aji Teguh, M.Sc. mengunjungi komunitas WNI yang ada di kota Pyeongtaek Korea Selatan.

Ikut serta dalam rombongan, Sekjen PIP Korea Selatan, Juniko Pratama M.T, Kabid Kaderisasi Nurhadi Sukma Waluyo PhD, dan Wakabid Advokasi dan Pelayanan Kusnandi. Komunitas PMI yang dipimpin oleh Kang Sukeni ini terdiri dari 30 orang yang menghadiri perkenalan dengan pengurus PIP PKS Korea Selatan dimalam mulainya bulan suci Ramadhan 1443 H.

Agenda silaturrahim yang dilaksanakan PIP PKS Korea Selatan merupakan agenda yang dicanangkan oleh Ketua Majelis Syura DR. Salim Segaf Al Jufri yang menginstruksikan kepada seluruh jajaran dan level kepengurusan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) untuk melakukan silaturrahim kepada seluruh elemen masyarakat, tanpa terkecuali struktur PKS yang ada di Luar Negeri yang diwakili oleh PIP (Pusat Informasi dan Pelayanan).

“Kedatangan kami merupakan agenda yang telah diprogramkan oleh pimpinan partai, yaitu Ketua Majelis Syura PKS, DR Salim Segaf Aljufri, agar kita melakukan silaturrahim kepada seluruh elemen masyarakat WNI, baik itu parpol, ormas ataupun komunitas WNI yang ada di Korea Selatan. Semoga agenda silaturrahim ini menambah keberkahan rezeki dan umur kepada kita semua” tutur ketua PIP PKS Korea Selatan yang kerap disapa Bang Aji.

Silaturrahim dengan WNI di Kota Pyeongtaek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here