Marhaban Yaa Ramadhan 1442 H

0
1019

PKSKOREA.ORG, Korea Selatan – Marhaban yaa Ramadhan, alhamdulillahi wa syukurillah, tepat pada hari ini kita telah memasuki tanggal 1 Ramadhan yang penuh berkah, waktu dimana pahala kebaikan dilipatgandakan. Bulan Ramadhan merupakan momen yang sangat tepat untuk kita memperbaiki diri, baik dengan memperbaiki kualitas ibadah wajib, menambah amalan ibadah sunnah, memperbanyak sedekah, menambah interaksi kita dengan Al Qur’an dan menyambung silaturahim dengan saudara – saudara kita.

Keluarga besar PIP PKS Korea Selatan tak lupa mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh keluarga muslim Indonesia di Korea Selatan secara khusus dan seluruh keluarga muslim dari berbagai negara di Korea Selatan pada umumnya. PIP PKS Korea Selatan, Insya Allah, akan ikut meramaikan momen kebaikan ini dengan program Pas Kita Sahur, yaitu program untuk menemani momen sahur seluruh keluarga muslim Indonesia di Korea Selatan. Pas Kita Sahur, atau kita singkat PKS ini akan mengudara pada pukul 3.30 hingga 10 menit sebelum adzan subuh berkumandang di kanal media facebook PKS Korea Selatan secara live. Dan buat sobat semua yg mau ikut ngeramein acara PKS ini, atau tertarik untuk bergabung dengan PIP PKS Korea Selatan, silahkan hubungi mimin di 010-5606-8284.

Terakhir, mari hiasi bulan Ramadhan ini dengan semangat kebaikan, sehingga kita meraih kemenangan di bulan Ramadhan ini.

Selamat berpuasa dengan penuh semangat!

Tim Humas PIP PKS Korea Selatan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here