Siap menangkan pemilu 2024, PIP PKS Korea Selatan hadir dalam Rapat Kerja Badan Pemenangan Pemilu Luar Negeri 2022!

0
359

Habib Dr. H. Salim Segaf Aljufri, M.A., selaku Ketua Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera (PKS) memberikan taujih dalam Rapat Kerja (Raker) Badan Pembinaan dan Pengembangan Luar Negeri (BPPLN) Bersama dengan PIP PKS sedunia di Kuala Lumpur, Malaysia, pada Jum’at malam (20/12/2022). Raker BPPLN ini juga dihadiri oleh sekurangnya 40 orang kader PKS dari 22 negara ini berlangsung dari Jum’at ini hingga Ahad (01/01/2023).

Pada kesempatan Raker BPPLN 2022 di Kuala Lumpur kali ini, PIP PKS Korsel diwakili ketua PIP PKS Korsel Aji Teguh dan perwakilan BPKK Rahmawati)

Menanggapi arahan yang diberikan oleh Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Ustadz Ahmad Syaikhu yang mengajak kembali para kader untuk terus bergerak dalam kebaikan dengan barisan yang teratur dalam usaha yang terbaik untuk memenangkan pemilu 2024, ketua PIP PKS Korsel Aji Teguh mengungkapkan,

“Dengan adanya Raker BPPLN ini, mampu mengkonsolidasikan struktur PKS yang berdiaspora di seluruh dunia. Ini adalah modal politik yang sangat berharga untuk pemenangan pemilu 2024” ujar Aji Teguh.

Seoul, 6 Januari 2023

-Tim Humas PIP PKS Korea Selatan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here